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Abacaxi grelhado em crosta de especiarias e queijo gouda

Ravióli de abóbora com lagostim e seu molho

Montagem de queijo de cabra com nozes e abóbora em crosta aromática

Mingon e grão de bico, em duas versões coulis de pimentão vermelho

Atum em óleo de gergelim, ervilha fresca e molho de ostra

Ossobuco e chips de inhame com alecrim

Sopa fria de baunilha com agrumes e coco

Savarin de frutas vermelhas com chantilly de especiarias e coulis de framboesa

Petit gateau de chocolate branco, iogurte e abacaxi seco

Discos de chocolate com ganache de Nega Fulô e banana caramelada

Aquim, uma família apaixonada pela gastronomia não é apenas um livro sobre as artes da banqueteria. Das panelas às páginas, são reveladas aos leitores as delícias de um receituário rigorosamente selecionado, ao lado da história de uma gente vencedora e feliz como que sabe fazer.”

– Rodolfo Garcia, Crítico de Gastronomia

“O olhar dos Aquim brilha quando eles falam de um produto da feira ou de um simples croissant pur beurre. Eles não deixam nada ao sabor da sorte: sabem que a perfeição passa, obrigatoriamente, pela seleção dos melhores ingredientes. Dia após dia, eles se enriquecem com segredos da culinária para elevar sua arte a padrões cada vez mais altos.”

– Philippe Gobet,
Diretor da École Lenôtre, Meilleur Ouvivier de France em cuisine.

Aquim, uma família apaixonada pela gastronomia
Publicado pelo Senac Rio, o livro conta com a saga da família desde sua chegada ao Brasil e revela alguns segredos de sua cozinha, com receitas como tartar de palmito pupunha com castanha-do-pará ou o quadrado de melancia com queijo de cabra e tomilho fresco.
Fotos de Alexander Landau e textos de Suzete Aché.

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